未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈手表 > 正文

香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 20:41:57

  2016年4月27日 20:28:13奢侈品luxury奢侈手表频道shechipinluxury.okinfo.org/SheChiShouBiao/消息-最新奢侈手表消息-香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的?详细请看本条消息。

 

香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的,香奈儿设计并制造腕表

香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的,香奈儿设计并制造腕表

 

  香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的

 

  嘉柏丽尔•香奈儿 (Gabrielle Chanel)在传统的形式与功能设计上,往往别出心裁,赋予它全新的意义及价值。

 

  传奇经典的香奈儿5号香水和2.55手袋,正是颠覆当时流行时尚的典范之作。Première系列腕表(1987年问世)和J12系列腕表(2000年问世)正是基于同样的设计理念。

 

  奢侈品luxury奢侈手表频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiShouBiao/综合发布。

【下一篇】返回列表
标签:香奈儿设计并制造腕表从什么时候开始的,香奈儿设计并制造腕表