未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈新闻 > 正文

香奈儿教你如何选择及使用适合我的香水

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 19:10:35

  香奈儿教你如何选择及使用适合我的香水

 

  "如果想充分了解一款香水与你自身的味道与气质是否契合,我们建议您花几个小时的时间来完整地体验。香水通常包含开瓶调、主体调以及基调。开瓶调是你会首先闻到的,是对这款香水的第一印象;随后是主体调,它会在你擦完香水之后一段时间才会慢慢呈现;最后是基调,基调的气息会持续数小时萦绕您周身。

 

  香奈儿有一套特殊的使用香水的方法,我们称之为香氛仪式。如果要令你的香水充分发挥魅力,我们建议您可以从这款香水同系列的香皂、沐浴乳或沐浴精油开始;沐浴后擦上丰润的润体乳或柔肤体霜,使肌肤如丝缎般柔软光滑;然后扑上同系列的爽肤粉,并洒上令人心旷神怡的淡香水或在脉搏处抹上一点香水。一如香奈儿女士所言:“把香水涂抹在你想要被亲吻的地方。”

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈新闻频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiXinWen/综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:香奈儿教你如何选择及使用适合我的香水,如何选择及使用适合我的香水,如何选择适合我的香水