未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈运动 > 正文

香港赛马最新动态

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 22:25:34

  香港赛马最新动态

 

  媒体消息

 

  国际级赛事“爱彼女皇杯”(国际一级赛,2000米)24日在香港沙田马场举行。这场总奖金高达2000万港元的草地赛事,吸引了13匹本地及海外赛马激烈角逐。最终,来自香港的赛马包揽赛事三甲。

 

  超过3万名观众入场观看。“爱彼女皇杯”于下午4时35分的第八场开赛。骑师布文驾驭的香港赛马“明月千里”,在第5档出闸,前半程处在末段位置,后程频频发力,最后三百米一路领先,以超出第二名四个半马位的绝对优势轻松夺冠,全程2000米仅用时2分1秒32。获得亚军和季军的同为香港赛马,分别是“军事出击”和“将男”。

 

  “爱彼女皇杯”是香港重要赛马盛事,赛程为草地2000米,一年一度在沙田马场举行。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈运动频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiYunDong/综合发布

 2/2   首页 上一页 1 2
【上一篇】返回列表
标签:香港赛马最新动态,香港赛马,赛马最新动态,赛马动态