未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈运动 > 正文

斯诺克世锦赛最新消息 奥沙利文爆冷出局

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 22:33:54

  2016年4月27日 22:32:31奢侈品luxury门户网站奢侈运动频道shechipinluxury.okinfo.org/SheChiYunDong/消息-最新奢侈运动消息-斯诺克世锦赛最新消息 奥沙利文爆冷出局-请看本条消息。

 

  斯诺克世锦赛最新消息 奥沙利文爆冷出局

 

  媒体消息

 

  选择打单杆147或146分的奥沙利文任性是需要付出代价的,近日

 

  斯诺克世锦赛在谢菲尔德克鲁斯堡剧院结束了1/8的争夺,“火箭”奥沙利文和霍金斯打满25局才决出胜负,最终,霍金斯以13比12战胜火箭,挺进8强,火箭止步16强创造了近年来的世锦赛最差战绩。

 

  “我想在这里向你们(记者)道歉,因为这么多年来,你们都对我很好。由于各种原因,我没能在那时开口,这是我的不对,但绝对不是傲慢无礼。”奥沙利文表示。他因赛后拒绝接受采访而被世界台联处以警告处罚。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈运动频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiYunDong/综合发布

标签:斯诺克世锦赛最新消息,奥沙利文爆冷出局