未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈珠宝 > 正文

香奈儿高级珠宝的设计灵感

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 20:59:02

  2016年4月27日 20:52:07奢侈品luxury门户网站奢侈珠宝频道shechipinluxury.okinfo.org/SheChiZhuBao/消息-最新奢侈珠宝消息-香奈儿高级珠宝的设计灵感?请看本条消息。

香奈儿高级珠宝的设计灵感,香奈儿高级珠宝,香奈儿珠宝

香奈儿高级珠宝的设计灵感,香奈儿高级珠宝,香奈儿珠宝

 

  香奈儿高级珠宝的设计灵感

 

  源自1932年香奈儿女士首个高级珠宝系列的大胆理念,以及代表着品牌独特内涵的标志性主题。1988到2007年,LORENZ BAUMER设计了多个臻品珠宝与高级珠宝系列。

 

  此后,香奈儿高级珠宝成立了创意工作室。从香奈儿女士的宇宙汲取灵感,画下最初绘稿,之后细化到为珠宝工坊准备的工艺制图,创意工作室不断精彩演绎香奈儿高级珠宝的设计理念,将卓尔不群的奢华美学呈现在我们眼前。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈珠宝频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiZhuBao/综合发布

标签:香奈儿高级珠宝的设计灵感,香奈儿高级珠宝,香奈儿珠宝