未来科技在线电子商务平台
当前位置:奢侈品 > 奢侈珠宝 > 正文

香奈儿高级珠宝选用何种钻石?

作者:shechipinluxury.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-27 21:28:24

 

 

  认证

 

  香奈儿珠宝所有主钻重量均不少于0.25克拉,并拥有国际著名的GIA美国宝石学会(Gemmological Institute of America)所颁发的证书。

 

  (特殊情况下,钻饰所附的证书为比利时“HRD钻石高阶层会议 Hoge Raad Voor Diamant”所颁发。)

 

  证书是钻石的身份证明,标注“4C”标准评定及所有附加信息,证明香奈儿高级珠宝钻石的卓越品质。

 

  香奈儿高级珠宝仅采用严格遵照相关道德标准规范获取的原材料。

 

  香奈儿腕表珠宝店售出的每一颗钻石来源合法,完全符合联合国制定的“金伯利进程”制度。

 

  在此进程设立保障体系下,合伙人必须提供书面证明,证实钻石原产地为无冲突国家。

 

  这种特殊监督制度杜绝交易来自发生武装冲突国家的钻石,为整顿钻石贸易作出贡献。

 

  奢侈品luxury门户网站奢侈珠宝频道http://shechipinluxury.okinfo.org/SheChiZhuBao/综合发布

 6/6   首页 上一页 4 5 6
标签:香奈儿高级珠宝选用何种钻石,香奈儿高级珠宝钻石